环境学院召开基层党支部座谈会暨党支部书记例会

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-03-10

为深入贯彻落实党的二十大精神,落实“以师生为中心”的发展思想,有效发挥基层党支部在学院发展中的战斗堡垒作用,深入倾听学生诉求、帮助解决实际问题,环境学院党委组织召开师生座谈会,学院党委组织员胥吉萍、研究生辅导员刘倩及学生党支部书记、支委参加座谈。

座谈会上,党支部书记、支委们畅所欲言,结合自身支部特点,围绕学习贯彻党的二十大精神、推进“一融双高”建设、找准“党建+科研”“党建+育人”的融合点,学院基层党建重点工作等方面进行了深入探讨,为学院党委下一步开展工作提出了很多建设性意见,并结合前期面向本党支部同学广泛征集的普遍关注问题进行了反映。老师们就相关问题建议一一作了详细解答,并表示会后继续推进落实反馈并采纳相关合理意见。

随后,胥吉萍就近期党支部重点工作和任务进行了部署安排。

下一步,环境学院党委将继续发挥引领作用,进一步加强基层党支部建设,积极带动党支部书记、支部委员及党员干部等在帮助师生解决急难愁盼等问题上更好的工作,把党的二十大精神运用到实际工作中去,展现环境党员风采。