当前位置: 首页   >   校友工作   >   校友动态   >   正文

环境工程专业93届校友毕业30年返校活动圆满举办

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-10-27

1020日上午,环境工程专业93届校友在毕业30年之季重聚母校,环境学院在知渊楼B706会议室专门举办了校友返校座谈会,学院党委副书记兼副院长窦智、党委委员郑洪波、退休教师赵雅芝、教师代表张瑛、校友秘书宋晓旭出席活动。

座谈会上,窦智代表学院对返回母校的93届校友表示热烈欢迎,并向校友介绍了近年来学校和学院的发展情况和取得的成绩。赵雅芝激动感慨学院的发展变化,回忆了和校友们在校期间的点点滴滴。校友们纷纷回忆在校往事,分享自己的人生经历和成长故事,感慨学院的发展变化,并表示未来将始终与母校紧紧相连,与学院保持更紧密联系,并对学院和学科的未来发展表达了期盼与祝福。郑洪波、张瑛也在会上分享了投身学院发展的经历,并诚挚邀请校友常回家看看。

随后,校友们来到校友墙前,找到当年照片中的自己,并在签名墙上留下了对学院的祝福和感恩。

学院还组织校友们游览了校园,领略母校的新貌和变化;一同参观了校史馆,了解母校的发展历程和文化;校友们一起品味“怀旧午餐”,重寻在母校食堂就餐的专属回忆。

此次校友返校不仅让校友们重温青春岁月,也加强了学院同校友之间的联系。校友返校已成为校友与学院之间、校友与校友之间寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学院将以校友返校为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进母校、学院和校友共同发展。