当前位置: 首页   >   校友工作   >   校友动态   >   正文

环境学院举办留校校友座谈会

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-10-19

为进一步凝聚留校校友力量助力学院事业发展,近日,环境学院留校校友座谈会在知渊楼B401举行。学院党委书记孟秀丽、院长刘猛出席会议,留校校友代表及学院机关教师代表、专任教师代表参加座谈,会议由学院党委副书记、副院长窦智主持。

孟秀丽向与会校友表示欢迎并指出,学院高度重视校友工作,关注校友的成长进步动向,希望校友们将学院作为个人事业发展的坚强后盾,在各自的岗位上奋发有为。

刘猛指出,学院发展离不开校友的共同努力,希望留校校友们能够结合自身经历和经验多为学院事业发展建言献策,欢迎校友常回学院看看。

座谈会上,校友们纷纷表达了对学院的感恩之情,讲述了工作后的所见、所闻、所思、所想,在感慨学院高速发展变化的同时,也分别在学科发展、人才培养、学院招生等方面建言献策。2006届校友、学校党政办公室副主任杨玉林表示“应发挥交叉学科的优势,促进多学科融合,跨学科交流”;2010届校友、建设工程学部副教授刘志红建议“杜绝ppt效应,应鼓励并带领学生走出校园,亲身体验专业相关行业的工作和环境”。

学院将认真研究各位校友的宝贵建议,并与校友保持联动,进一步凝聚校友力量,助力学院事业高质量发展。