当前位置: 首页   >   党团工作   >   党建工作   >   通知公告   >   正文

党员先锋:服务与奉献的典范

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-12-12

为积极响应国家政策号召,推动环境生态领域者的合作交流,环境学院在11月份精心筹备了两场学术盛会——环境生态青年学者论坛会议和首届化学物质环境管理及新污染物治理技术大会。各党支部师生党员、团员们积极参与,共同助力大会顺利召开。

在前期筹备及大会现场的各个环节,志愿者们忙碌的身影随处可见。根据职责分工,不同的小组各司其职、通力合作,确保每个细节都能妥善处理。从宣传推广、材料准备、会场布置、注册报到、引导服务、财务服务、接送安排以及安全保障等,每一个环节都离不开志愿者的努力和付出。

宣传推广

积极运用各种媒体平台,广泛宣传会议的主题和亮点,提高会议的参与度,扩大学院的影响力。

3ECA5

物资准备

认真校对每一份物品,确保信息的准确性和完整性,充分做好物质保障。

会场布置

精心设计、认真摆放每一件物品,为参会者创造了一个舒适的会议环境。

460BF

注册报道

热情地迎接每一位参会者,认真核对信息,确保注册工作高效有序地进行。

4DDB3

引导服务

志愿者们提前充分做好“功课”,耐心解答参会者的所有问题,提供热情周到的服务。

应急保障

认真制定应急、安全等方面预案,加强现场管理,确保会议的安全和秩序。

30FA3

学院各党支部积极响应号召,广泛动员志愿者参与其中。在服务过程中,志愿者们始终保持着高度的责任心和敬业精神,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。他们以无私的服务意识和奉献精神,为会议的成功举办提供了坚实的保障,展现了全院师生团结一心、共同奋进的凝聚力和向心力,赢得了参会者的高度赞誉和好评。

让我们为他们点赞!