环境学院党委组织召开宣传工作例会

作者: 李妍、蒋迪   信息来源:    发布时间: 2022-10-20

为提升学院基层党建及宣传工作质量,明确工作目标与要求,10月19日下午,环境学院党委组织召开宣传工作例会,党委组织员胥吉萍、宣传干事蒋迪、各党支部书记、宣传委员及学生党员服务中心新媒体运营部成员参加会议,会议由蒋迪主持。

首先,蒋迪就近期学院及基层党支部宣传工作情况进行了总结,强调了新闻用语的使用规范,并对新闻宣传稿件的撰写和线上宣传页面制作进行了培训。

随后,党员服务中心新媒体运营部主任李永光汇报近期工作内容,总结了近期工作中的经验和面临的问题与挑战。

胥吉萍强调,学院党建宣传工作离不开各党支部的支持与配合,党员尤其是宣传委员要充分发挥先锋模范作用,在支部内外营造时时可学、处处可学的浓厚氛围,以学促干,在以“一融双高”建设为牵引助力学院事业加速跑过程中发挥基层党支部作用。

随后,召开了新媒体运营部工作会议,进一步明确部门工作分工和工作规范。