十年相聚,情谊绵长——环境学院环境工程0802班毕业十周年同学会

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-10-11

10月6日上午,环境学院环境工程专业0802班校友怀揣着对母校、老师、同学的深情与牵挂,通过线上的形式举行了毕业十周年聚会,畅叙师生情谊,追忆同窗旧时。疫情使得校友们不能重返校园,但阻挡不了校友们“云相聚”的热情,他们追忆往事、怀念青春。

毕业十周年大会上,校友们首先通过一个短片追忆十年前的过往,一幕幕珍贵的画面迅速让大家回想起曾经在大工校园里的匆匆岁月。之后,校友们再次在同窗面前介绍自己,没有当年的青涩,多了一份成熟和自信。大家分享了自己毕业十年以来的工作经历和人生经验,追忆了美好的大学时光,畅聊了母校发展变化。在校友们的发言里,吐露的是对学校学院的感恩,对恩师的感谢,对同学的怀念。

最后,由校友们在校期间的辅导员崔旦、王哲、宋晓旭三位老师逐一送上祝福,他们精心录制了十周年聚会的视频,跟大家一同回忆了过往,并祝贺聚会的顺利举办。欢迎大家常回母校看看,珍惜友谊,不懈奋斗,前路漫漫,未来可期!

一段时光变成故事,一段回忆烙在心底。校友们带着奋斗过的青春回忆,再次“云相聚”。希望校友们能够牢记大工精神,不忘环境人的使命,在各自的岗位上发光发热,为社会、为我国的环保事业献出一份力量。并请校友们时刻关注支持学校学院的发展,学校学院也会为校友发展助力。