当前位置: 首页   >   党团工作   >   党建工作   >   正文

党建工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-09-03

环境学院党委始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会、全国高校思想政治工作会议和全国  教育大会精神。坚持党的全面领导,持续加强政治生态建设,严肃党内政治生活,严明党的政治纪律和政治规矩,积极发展党内政治文化,坚持立德树人,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以全面从严治党推动学院事业全面发展。

党委书记孟秀丽

党委副书记:刘猛 刘祯祯 窦智