大连理工大学-环境学院
院内新闻
您的位置:首页 > 院内新闻 >

环境学院召开全体教职工大会
2019-11-28 11:10 文/于巍 图/董一伟 

11月26日下午,环境学院在新环境楼B706会议室召开全体教职工大会。会议由院长陈景文教授主持。

                                               

为提高学院行政工作效率,更好服务师生,副院长金若菲向与会老师介绍了现有学院行政工作分工情况。结合学院教学发展要求,金老师传达了《大连理工大学关于加快建设一流本科教育全面提高人才培养能力的实施意见》的文件精神。根据学校工作部署和学院工作推进安排,向与会教师详细通报了学院教职工年度考核办法的修订情况。

会议还邀请到党委教师工作部综合科科长张平媛老师作了题为《师德·施德·失德》的报告,面向学院师生,开展师德师风建设的警示教育。


工党支部书记郑洪波根据学校、学院党委工作安排,传达了我校关于师德师风建设工作的相关要求,倡导培育良好师德师风的风尚。

环境学院党委书记孟秀丽就师德师风建设工作,要求全院教师加强理论学习,躬身自省、以史为鉴、提高站位,在课堂和生活中,时刻保持师者风范,落实立德树人根本任务。

最后,院长陈景文汇报了学院环境学科发展建设情况,详细阐述了目前环境学科建设中的不足和问题。学院从专业和学科发展角度,简要介绍了已着手采取和计划实施的一系列举措,旨在通过激发教职员工内在动力,规划个人事业发展,同时为学院发展出谋划策,发挥集体力量,勤奋钻研、团结拼搏,共同推动专业、学科和学院事业发展。


关闭窗口