大连理工大学-环境学院
院内新闻
您的位置:首页 > 院内新闻 >

化工与环境生命学部组织部分离退休老师参观新校区
2015-04-19 23:55  

新校区自开工以来,化工与环境生命学部离退休老师就十分关心西部新校区的建设,他们曾多次向学部领导表示西部校区建好后,希望能到新建校区看看。为了满足学部离退休老师们的愿望,7月1日上午,化工与环境生命学部组织部分离退休老师到我校西部新校区进行了参观。

    学部副部长修景海一早就在新校区化工实验楼前等候离退休老师们的到来。他向退休老师们介绍了化工实验楼、综合楼的建设概况,以及学部各学院、重点实验室所在的位置区域。当离退休老师们来到化工实验楼、综合楼内时,对楼内的实验室建设、通风管道设施等进行了观看,就他们关心的问题发表了不同的看法,同时退休老师们对学部暑期的搬迁工作进行了详细地了解。

    随后,离退休老师们又来到位于图书信息中心前面的西校区中心广场,看到教学服务楼和化工综合楼分列中心广场南北两侧,而地下停车场就在整个广场地下时,纷纷表示赞赏。他们希望等学部全部搬迁完后,能再来走走、看看,祝化工与环境生命学部在今后的发展中,按照科学发展观的要求,艰苦奋斗,求真务实,勇于创新,不断进取,化工与环境生命学部的未来会更辉煌。(.鲍钟瑛)

关闭窗口