大连理工大学-环境学院
院内新闻
您的位置:首页 > 院内新闻 >

美国德克萨斯大学埃尔帕索分校Jorge Gardea-Torresdey教授来访我院
2015-04-19 23:55  

应全燮教授邀请,美国德克萨斯大学埃尔帕索分校Jorge Gardea-Torresdey教授于2014216-18日访问我院。Jorge Gardea-Torresdey教授是该校化学及环境科学与工程 Dudley Professor。他于2007-2010年任Journal of Hazardous Materials 主编,2011年至今任Environmental Science and Technology副主编。 Jorge Gardea-Torresdey教授的研究方向包括光谱分析在环境中的应用、环境毒理学及环境修复等,至今发表了350余篇论文,申请美国专利5件。2009年度获SACNAS Distinguished Scientist 奖,2012年获Piper Professor奖,该奖项是德克萨斯州教授最崇高的荣誉。Jorge Gardea-Torresdey教授17日和18日分别作了题为“How to Get Published In Scientific & Engineering Journals”和“Environmental Implications of Nanotechnology: Tracing Nanoparticle transformations in Terrestrial Plants using Synchrotron Techniques”的报告。


关闭窗口