大连理工大学-环境学院
院内新闻
您的位置:首页 > 院内新闻 >

环境学院组织召开本科生毕业设计(论文)动员暨安全教育会议
2015-04-19 23:55  

为了保障2014届本科毕业设计(论文)工作的顺利进行,进一步提高论文(设计)质量及规范性,环境学院于2014228日上午在基础部108大教室组织召开了毕业设计(论文)动员暨安全教育会议。

会上,曹同川老师为同学们做安全教育培训。曹老师从安全用电、实验药品管理、防火防盗等方面为同学们详细介绍了实验安全隐患及其防范措施,并借助一些典型安全事故的深入剖析提醒学生时刻铭记实验安全问题。

金若菲老师从毕业设计(论文)设题-选题、开题、中期检查、论文撰写和评阅、毕业答辩等五个环节详细介绍了学校和学院对毕业设计(论文)的要求和管理措施,并要求同学认真对待毕业设计(论文)工作,在导师指导下,抓紧时间,圆满的完成毕业设计(论文)任务。

   




关闭窗口