大连理工大学-环境学院
院内新闻
您的位置:首页 > 院内新闻 >

陈景文院长访问北京雪迪龙科技股份有限公司
2018-12-19 08:34  

20181030日,受北京雪迪龙科技股份有限公司总裁敖小强先生的邀请,陈景文院长与院长助理金若菲老师访问了该公司。

敖小强总裁于2016年起出资50万元,设立环境学院-雪迪龙奖学金,用于奖励学院学习成绩优异的本科生。目前奖学金已经发放两年。

陈院长一行首先参观了该公司的研发和生产部门、第三方检测实验室等,了解企业的发展现状及战略布局。然后,与环境保护部前总工程师万本太、敖小强总裁及公司相关人员座谈、对未来环境监测领域的发展进行了研讨,同时对学院人才培养、奖学金的设立、实习等内容进行了协商。

1F9D4

1 陈景文院长向敖小强总裁赠送捐赠证书和捐赠留念册


106F5

2 陈景文院长与万本太总工程师等合影


北京雪迪龙科技股份有限公司简介

北京雪迪龙科技股份有限公司创立于20019月,坐落于北京市昌平区国际信息产业基地;注册资金6亿元,是专业从事环境监测、工业过程分析、智慧环保及相关服务业务的国家级高新技术企业。

作为国内环境监测和分析仪器市场的先入者与领航者,公司业务围绕环境监测、环境信息化及工业过程分析领域的产品+系统应用+服务展开,产品始终定位于中高端市场,广泛应用于环保、电力、垃圾焚烧、水泥、钢铁、空分、石化、化工、农牧业及科研等领域,并远销欧美、东南亚、中东、非洲等国家和地区。

公司现有1400余名员工,研发人员200多名,服务工程师700多名,拥有各项专利技术近百项,公司先后荣获北京市级企业技术中心、中国环境保护产业骨干企业、中关村国家自主创新示范区十百千工程企业、环保部首批环保服务业试点单位、中国分析仪器重大贡献奖等多项荣誉;多项产品获得国家重点新产品、中关村国家自主创新示范区新技术新产品、国家鼓励发展的重大环保技术装备目录等称号,其中两项产品获得国家重大科学仪器设备开发专项重点支持。

雪迪龙公司始终以振兴环境监测和分析仪器民族工业为使命,将一如既往的为客户提供最优质的分析产品及综合解决方案,围绕自身的技术优势、工程优势与规模优势,通过技术、产品、业务及管理模式的不断创新,持续提升企业核心竞争力,为将公司打造成为中国一流的环境监测公司、世界一流的分析仪器品牌而努力。


关闭窗口