您的位置:首页 > 通知公告 >

第十三届全国环境博士生学术会议
2019-06-05 18:11

由清华大学主办的第十三届全国环境博士生学术会议将于2019年10月18日-21日在清华大学环境学院举行,组委会邀请我们学院博士生积极参加本届学术会议!

全国环境博士生学术会议暨环境科学与工程新理论、新技术学术研讨会由清华大学、中国环境科学学会环境教育委员会、中国环境科学学会青年科学家分会、区域环境质量协同创新中心及环境模拟与污染控制国家重点联合实验室主办,西安建筑科技大学和 Frontiers of Environmental Science & EngineeringIF=3.63)期刊协办。会议以环境科学与工程新理论、新技术为主题,为从事环境及相关学科领域研究的博士生搭建高起点、高水平、最前沿的学术交流平台。十余年来,会议知名度不断提高,影响力不断扩大,受到了全国环境领域老师和博士生的广泛认可,已成为国内环境领域博士生交流学术思想最大的活动平台。

附件【The+13th+Environmental+Conference+for+Doctoral+Students+++Conference+Notice.pdf已下载
附件【第十三届全国环境博士生学术会议++会议通知.pdf已下载