院内新闻
当前位置: 首页>>院内新闻>>正文

“欢迎回家”——环境学院成功举办在校校友恳谈会

2019年07月22日 13:46  点击:[]

“再过20年我们再相会,年轻的心迎着太阳,一同把那希望去追”,7月21日下午,伴随着悠扬的歌声,环境学院迎来了在校工作的历届校友。环境学院和学校校友工作处领导与各位到访校友在新环境楼B706室举办了一场在校校友恳谈会。学院党委书记孟秀丽、学院院长陈景文、学校校友工作处副处长邬霞、学院副院长张捍民、学院副院长金若菲、学院副书记、副院长、纪委书记刘祯祯、学院院长助理高金索出席了会议。恳谈会由学院副书记、副院长、纪委书记刘祯祯主持。




孟秀丽书记首先对各位校友们的到来表示热烈欢迎,并亲切地询问了各位校友目前的工作和事业情况。陈景文院长介绍了环境学院目前的学科建设情况,并表示希望各位在校校友为学院的未来发展提供好的思路和建议。邬霞副处长介绍了学校校友工作处的人员配备和工作情况,并代表学校校友工作处对环境学院举办此次恳谈会,强化学院和学校校友联系的初衷表示了感谢,希望以此为契机,增强学校与企业间的校友联系,将校友工作提升到新的高度。




恳谈会在轻松欢快的气氛中进行,各位在校校友与学院领导们积极畅谈。校友们回忆了各自在环境学院求学时的经历轶事,不时为大家带来了阵阵欢笑,他们的故事描绘出了一幅幅充满师生、校友之情的珍贵画面。校友们介绍了各自所了解同学们的工作和事业情况,拓展了学院对往届校友去向和发展情况的了解范围,为学院校友工作的进一步开展提供了基础。陈景文院长表示,希望建立一个长期有效的校友沟通平台,使之成为联系所有环境学院校友们的纽带。与会校友们也纷纷表示,愿意尽自己所能为环境学院的发展贡献力量。




孟秀丽书记对恳谈会作出总结,她再次对各位在校校友的到来表示感谢。孟书记指出,校友工作是长期的、持续的,是需要各位校友共同努力才能够做好的。她希望各位在校校友能够加强彼此的沟通联系,搭建起环境学院的校友沟通平台,带动其他非在校校友,为学院和学校多做宣传,共同推动学院和学校的发展。

会后,学院各位领导与各位校友参观了学院新大楼,并在环境学院楼前合影留念。



下一条:大连理工大学环境学院2019年优秀大学生学术夏令营顺利召开

关闭


版权所有: 大连理工大学 环境学院 © 2010  
地址: 中国 · 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 邮编: 116024 电话: 86-411-84706150 86-411-84708083