院内新闻
当前位置: 首页>>院内新闻>>正文

国家环保部南京科学研究所所长高吉喜博士访问我院并受聘我校兼职教授

2015年05月25日 10:05  点击:[]

    应张树深教授邀请,环保部南京环境科学研究所高吉喜博士、邹长新博士和田美荣博士于5月22日访问我院,并正式受聘为我校兼职教授。访问期间,高吉喜博士为环境学院师生做了关于“生态保护红线划定理论与方法”的学术报告,并与学院师生讨论交流。此外,双方介绍各自的研究方向和优势学科,为进一步深化合作奠定基础。

供稿人:宋国宝

上一条:我院召开“环境化学及实验”课程学习与课程建设座谈会 下一条:我校主办“化学品风险预测与管理技术国际研讨会”

关闭


版权所有: 大连理工大学 环境学院 © 2010  
地址: 中国 · 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 邮编: 116024 电话: 86-411-84706150 86-411-84708083