院内新闻
当前位置: 首页>>院内新闻>>正文

上一条:我院与日本东京工业大学举办中日环境能源学术研讨会 下一条:澳大利亚悉尼大学So-Ryong Chae博士来我院学术交流

关闭

德国Helmholtz Centre for Environmental Research (UFZ) Karl-Werner Schramm教授来我院学术交流

2015年04月19日 23:55  点击:[]


应我院陈景文教授邀请,201394上午,德国Helmholtz Centre for Environmental Research (UFZ) Karl-Werner Schramm教授在环境学院201会议室为我院师生作了题为Persistent bromo- and chlorocarbazoles: Enzymatic synthesis and elucidation of their structures by molecular modeling的学术报告。报告后,我院师生与Karl-Werner Schramm教授进行了深入的学术交流与讨论。

Karl-Werner Schramm教授简介:德国Helmholtz Centre for Environmental Research (UFZ)教授兼任国际生态毒理和环境安全协会秘书长、Ecotoxic Environ. SafetySCI期刊编委。主要研究方向:分子暴露组学、化学品评估。在ScienceES&TToxicol. Sci.Water Res.等国际期刊发表论文300余篇,SCI引用4000余次。

  

版权所有: 大连理工大学 环境学院 © 2010  
地址: 中国 · 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 邮编: 116024 电话: 86-411-84706150 86-411-84708083